我的同学400字作文
告诉你们,我们三(4)班的风云人物真是数不胜数。首先咱们来说说“小才女”姚程翔。她不仅学习好,而且还写得一手好字。她声音甜美,爱好乐器,古筝、笛子、钢琴、电子琴、小提琴,样样都会,是我们班一等的好学生!
其次说说“废话大王”刘子通。由于他废话多,上课忍不住,经常和周围的人交头接耳,所以他几乎每节课都被班长记名字。如果你听到吼叫声,那百分之九十九是刘子通又在唱流行曲。有时他还把歌词改了,把周围的人逗得哈哈大笑。我们班还有一个“画家”闫嘉钰。说她是“画家”,这可一点没错,她学了三年的画,画画的本领在本班属第一。因此黑板报,学校的绘画比赛少不了她的份。
听了我的介绍,你一定了解了我们班的同学了吧。其实,我们班还有很多同学,我就不一一介绍了。