我的同学400字作文
她,一头乌黑的头发,平常总爱扎一个马尾,一双明亮的大眼睛,可漂亮了。
她今年10岁,别看她小,她的成绩可是顶呱呱的而且还样样精通!
平日里她学习很刻苦。记得在五年级时,同学们写好作业都出去玩去了,然而她却在坐位上看书,写字。当她遇到难题时便来问老师。
她还是一位舞蹈爱好者呢!虽然她没有上舞蹈班,但她却自己来学,有一天我无意看见她正在床上练习舞蹈。
她不但是我的同学还是我的知心朋友呢!我因为家庭较远,因此在学校里住校,每天我都孤孤单单地坐在床前,不知干什么好,不知什么时候她看出了我的心思便把家里的芭比娃娃拿来让她和我做个伴,也许别人会觉得非常幼稚,可是我不这样认为,我觉得这是一种深厚的友情,交了这样一个好朋友,我觉得我很幸运。
对了,光向你介绍她,却忘了告诉你她叫什么了,一定要记住喔,她叫张霁。