我的同学400字作文
我有一个很好的同学她叫“李梦菲“她的性格开朗,爱唱歌跳舞,她很漂亮很单纯,我很喜欢她。(我也是女的)很高兴和她做朋友。
有一次她到我家玩。妈妈很高兴很客气的对她说:“小朋友,来阿姨给你拿糖吃!“我也跟着坐下了,妈妈问:“她爱唱歌吗?“我说:“当然拉!“那让她唱一曲好吗?我说:“那你问她啊!“妈妈问她:“小朋友,你能给阿姨唱首歌吗?“她说:“可以啊!阿姨你要听什么歌啊?“妈妈说:“什么都行!“她说那唱:“谁不乖!“(她喜欢唱欢快的歌曲)说着她就唱起来了,唱完以后我和妈妈都鼓掌。说:“好好好!“她也不害羞那一天妈妈也喜欢上了她---梦菲。
她就是这样,总是那样的活泼可爱讨人喜欢我喜欢她---梦菲。
她好我也好,我好她也好我们永远是好朋友永远永远。。。。。。
我的同学就是她他很调皮很温和很活泼很可爱很漂亮很善解人意。。她有很多很多的好处很多很多!我大声说:“梦菲---飞飞永远是好朋友!