平时我想买东西,妈妈都不给我买,就是买书她还支持一点。
可是,有一天,我和妈妈去超市买东西,我想买薯片。上好佳。旺旺碎冰冰。。。。。。妈妈都给我买,接着,妈妈又该我去商场给我买衣服,我选了两件裙子和两件裤子,奇怪的是妈妈怎么都给我买?
回到家里,我问妈妈:"妈妈今天你为什么给我买这么多东西呀!""""妈妈告诉我,再过一天就是我的生日了,所以就给我买这么多我喜欢的东西。
到了生日那天,妈妈给我买了蛋糕,让我吹蜡烛许愿,许好了愿我们就开始吃蛋糕了。我们一家人高高兴兴的吃着蛋糕。。。。。。
啊!过生日真开心呀!