校园的早晨400字作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。这时,最美的就是安静的校园了。
早晨,我吃过饭,来到学校,走进校园,顿时被那美妙的晨景所陶醉了。周围是那么地宁静,薄薄的雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观地教学楼隐没在淡淡的晨雾里。整个校园是那么温馨幽美。我深深吸一口气,霎时一阵清新流入肺腑,让人心旷神怡。
漫步校园水泥路两旁的柏树上缀满晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石摇摇欲坠。清风徐来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀爬的牵牛花,娇艳的月季花。。。。。。争奇斗艳,姹紫嫣红。电线杆上不知哪只小鸟亮开歌喉叽叽喳喳的声音霎时组成一首奇妙的乐曲。
渐渐地校园开始热闹起来,一轮红日从东方地平线上升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。学生们也陆续来到学校,顿时,同学们有的在打扫校园,有的在操场上锻炼身体,还有的在高声朗读课文,老师也夹着书向教室匆匆走去。
校园的早晨真美啊!我爱校园的早晨!