校园的早晨400字作文
清脆的鸟鸣飘漾在同学们的耳边,浮鼻的清香在大家鼻边,漂浮不定,朗朗的读书声更是让人焕然一新的感觉!
我坐在草坪里,闻着悦耳的声音,吸着清新的空气,看着书本上一个个犹如音符的句子,使我好似漫步天宫,饱览林园,穿梭世界,跑动全球。。。。。。这是一种无法用语言所能表达的,描述的,美好的境界!难道这不美好吗?
我随着鸟的歌唱,伴着花的跃舞,在无忧无虑的朗读,似乎一切物体都融为了一体,在阳光的沐浴下,显得虎虎有生气!难道这不美好吗?
校园在春的抚摸下,在阳光的沐浴下变得欢快起来:小鸟在开演唱会小草在开运动会;小花在跳舞,小树在跑步;文字在微笑,书本在歌。。。。。。在早晨的第一缕阳光下,似乎一切的一切,所有的所有,在这“圣光”下,都活了!难道这不美好吗?
太阳伸了伸腰,用柔和的阳光沐浴着每一个低头俯瞰书本的“小树”,伴着这正在成长的小树,给予我们生机,给予我们活力,我们牵着书本的手,牵着阳光的手,牵着校园买的手,一起感受这“境界”给予我们的美!难道这不美好吗?
对!这美好,这是世间所有生灵的结晶,这是世界给予我们的“黄金”!