校园的早晨400字作文
“啾啾啾,啾啾啾”一连串麻雀鸟清脆宏亮的歌声打破了校园的沉静。勤劳能干的扫地叔叔早早的起床了。他熟练地、认真地扫起地来。温柔可亲的风阿姨被麻雀鸟优美的歌声唤醒了,她用她那双灵巧的手轻轻地抚摩着树叶小弟瘦小的身体,发出“沙沙沙”的声音。校园的早晨,真安静。瑰丽的朝霞倾泻在被一场姗姗来迟的春雨洗润了操场上。操场上那小巧玲珑的黑石子,闪着黑珍珠般的光辉。
这时,一缕金光射开了黎明前薄雾,洒在美丽的校园上,可爱的校园穿上了金色的衣裳!校园的早晨,真美丽。“啊!亲爱的党,我们是小树,你就是阳光和雨露!”一群小学生唱着愉快的歌儿,蹦蹦跳跳地来到可爱的校园里。校园一下子热闹起来。
松树下有的同学在晨读;操场上有的同学在晨练;练功房中有的同学在歌唱;教室里还有同学在自习。校园的早晨是朝气蓬勃的。“叮叮叮”上课铃声响了,同学们安静地听着老师生动的讲课…… 校园的早晨,井然有序。 我爱校园的早晨!