北京200字作文
2008北京奥运会主委会:
我是一个宜昌的小伙子,叫骆驼。二○○八年奥运会是中国的一件大事,作为一个小学生,我也愿意做一个小小东道主。我祝愿二○○八奥运会圆满成功,办得风风光光,让外国人刮目相看。祝愿我国运动员发挥奥运精神,大显神威,让五星红旗频频升起在北京的天空,还祝愿刘翔打破世界纪录、女子排球队再次打出骄人成绩、网球队再获胜利。
我还有一个小小的愿望:我是一个班级的跑步能手,每一次都打败对手,夺得第一名,我希望能在北京奥运会跑道上跑一圈,体会一下奥运的光荣与梦想。
此致
敬礼!