我的好朋友作文
我有一个好朋友,天天上学陪我走,它的名字叫自动铅笔,是我学习的好帮手。我的自动铅笔是天蓝色的,上面有一行英文字和一只小白兔,这只小白兔正抱着一支大大的铅笔在写字。自动铅笔的头上有一个银色的按纽,好像是它的小脑袋,下面有一个尖尖的小铁头,好像是它的小嘴巴。
你只要在它的小脑袋上一按,它的小嘴巴里就会吐出细细长长的铅芯。上语文课时,我用这支笔做笔记;上数学课的时候,我用这支笔解难题;放学回家后,我还用这支笔做作业。我真喜欢我的自动铅笔,它真是我学习中的好帮手!