数学200字作文
星期五下午,我荣幸被老师抽中去参加数学周比赛。激动之中带着紧张,生怕考不好。
考试开始了,我飞快的把班级和姓名写上,开始答题。可是第一道题就把我难住了,“数学家之乡的城市—”这里是考数学不是考地理,不管了,做下一道了。哦,是考四舍五入,不一会我就把这道题解决了。后面几道还蛮简单的,都被我解开了。好景不长,来了几个“蒙面刺客”挡了我前进的道,没办法,只好用手中的笔来迎战了。他们深不可测,我用"武器" 跟他们“斗”了几个回合,终于我把他们的“脸”都掀开了。到应用题了,一题12分,得用心了。我在纸上笔笔画画,可都没解开,有些题都没见过,算了几次几种答案,当时我很不得把试卷撕了,可是快到时间了,每分每秒都很珍贵,于是我就把认为对的答案写上去。写完后正好下课了。