我喜欢400字作文
现在的我只有16岁16岁的我,还是一朵未曾开放的花和同龄人一样,我也只是个普通简单平凡至极的人一样喜欢布娃娃,喜欢棒棒糖,喜欢一切小女生喜欢的东西我感觉我已经长大了,因为我认为我懂得很多了因为我知道我想要做什么,不想要做什么我不喜欢听大人的指挥我喜欢把爱我的人记在心里永远~
`因为我知道对我好的人一定是爱我的我也一样会回报爱我和我爱的人!我喜欢一个人一个人幻想幻想,真的是一件美好的东西天上有白白的云云上有美丽的城堡城堡里住着纯洁的天使天使的任务就是保护她所需要保护的人每一个人都有一个天使保护他美丽的天使美丽的世界!
只属于我的美好回忆,还有遗憾,泪水永远藏在心里勇敢面对未来我的故事还在继续~~~~~~~~~~~~~~~~~