亲爱的朋友:
你好,虽然我们还没有见过面,但是我很希望可以跟你做朋友,我先做下自我介绍不,我的名字叫做赵晓岚,今年12岁了,我来自大连。不知道你是可爱的女孩还是个调皮的男孩,我都希望我们可以成为很好的朋友。
我的家乡——大连,是个风景优美的城市。她有悠久的历史,有丰富的土特产,有名扬中外的历史文化,有让人惊叹的山山水水,她充满生机和活力,在世人眼中,她永远是最美的。有许多值得一去的地方,比如刺激的发现王国,有趣的虎滩极地馆,让人向往的水上人间……还有让你周游世界的世界之窗。大连的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,车很多,但大路两边都是绿树成荫。
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡。
收到我的信之后希望你能给我回信,跟我分享关于你的事,你的家乡,你的学习,要回信给我哦!谢谢!
祝:身体健康,学习进步!