亲爱的小朋友们:
你好!近来身体好吗?生活环境好吗?
我是广西省桂平市的一名小学生,我在桂平市的西山镇中心小学读书。我们每天都有大课间,星期五下午的时候我们还进行少年宫活动。说了那么多,我还没告诉你我的名字呢!我叫罗欢,平时学习成绩优秀,但是令我苦恼的是数学的学习成绩一直跟不上去。为了这个问题,我的父母可着急了。你一定有什么好的方法来帮助我吧!我家一共有5口人:我,妈妈,爸爸,爷爷,奶奶。我们每天都过着开心而又平凡的生活,欢迎你来我们家做客。
我们学校正在举行着一个“手拉手"的活动。我们可以利用上qq来联系对方。上qq又方便,又不用钱。只是打开电脑以后,动一下手,就可以把远隔千里的我们联系在了一起。
在聊qq时,我们可以把自己的情况告诉对方听,让对方了解自己的情况。我们还可以把自己的奇闻趣事告诉给对方听,让对方分享自己的快乐。
祝你
身体健康!永远快乐!