数学作文
我的数学老师又严厉又幽默,又可爱又严肃,又和蔼又凶狠这就是数学老师的多方面性格.
张老师也很严厉有一次,我们在订正作业,老师叫我们停笔,我装没听见,还在那边写,张老师看了我三眼,我都没注意到,张老师忍无可忍,说:"我这个人,就喜欢收东西,特别是女生的东西,姚晓莉同学,请你把笔送给我."我一愣,然后,无奈地走到讲台上,把笔送给了老师坐上座位后,我哭了,张老师说:"被老师批评,哭是有自尊心,哭也很弱小,动不动就哭,长大了,没出息!"我以后一定要记住老师的话,做一个坚强的人!
我很喜欢张老师!