朋友们好!我的名字叫葡萄,我觉得我是水果当中最好看的一个,大家每年秋天都来买我。
自我描述一下,我身上是由很多的小葡萄穿成的,如果你离远望我,就像是一串闪亮的珍珠。每次当人类刚摸到我的时候,就觉得我身上很光滑,爱不释手真想再摸一边。我身上有两种味道,一个是酸味、一个是甜味。酸味有时候会把你酸的吃不下,甜味会让你吃了又想吃,我希望我一直是甜味的,那样大家才会更喜欢我,我还可以为大家做出贡献。
你们可不知道,我还有很多好听的名字,比如:珍珠玛瑙、草龙珠什么的等。可别小看我,我还有我自己的细胞呢!我身体里面,通常会有几个白色的小豆子,那就是我的天分细胞。听说过葡萄糖酸钙口服溶液吗?那就是本人发明的,小孩一盒就开始爱上吃饭,看我的细胞多灵活。
大家可别怀疑我,我只是赞美了自己一下,望大家能理解我的心。