刘神经同学,眼小嘴大,虽为“神经”,但也是班中笑星一名,此人嗓门巨大,心脏病患者请勿靠近。
一日,MISS黄发作业,忽见刘神经作业,封面皆写满其名字,密密麻麻,宛如蚂蚁上树,且又空隙均匀,令人眼花缭乱。“刘神经,你还担心别人不知道YOUR的大名?”MISS黄怒道。只见刘神经双眼一眯,嘻笑着点点头,MISS黄大怒,抄起武器,那东西来去如飞,未能看清便听“啪”的一声,刘神经头上挨了一计。
当然,我们的刘神经也是会害羞的!又一日,刘神经嗓门过大吼叫,比杀猪还恶心,前座生气:“你神经啊!”刘神经伤心了,向同桌诉苦水。“唉呀妈呀,她讲我是神经!呜……”刘神经哭诉中。其同桌一听,道:“哪讲的啊,怎么可以这样讲咧?”刘神经心中一阵温暖,脸上也红起来:“谢谢你哈!怪不好意思的啊……”同桌又说:“不能讲你是神经病,你明明是精神病嘛!”
也许,N年后,一代巨星诞生宣城……
星光舞台上,霓虹灯闪烁,在群众掌?声中,两位明星登场……
“本山大叔!恩哼~(小沈阳调调)今年过年咋过呀?”看啊,其中一个竟然是刘神经!
“徒儿,今年还忽悠!”
……
呵呵,刘神经个人演唱会现在开始,女士们先生们,恩哼~