微笑400字作文
我们六十几个人同窗共读六年了,朝夕相处中,他们的音容笑貌无不印在我的脑海中。我爱我们班的同学,令我印象深刻的就是同学们那各具特色的微笑。我们班的班长欧庭月,是一个文静优雅的女孩子,虽然平常不善言辞,但是总是笑颜满面。每当老师布置给她任务的时候,她总是以微笑接受。两边的小嘴角微微一翘,眼睛一眯,使人倍感亲切。
我们班的“活宝”林震航,微笑则与班长的截然相反。每天下课,都可以看见他那排排整齐的“小白牙”,高高的个子,黑黑的皮肤,让他的“小白牙”显得更突出了。他笑的时候,总是喜欢呲牙,眼睛眯眯的,鼻子皱皱的,奇怪极了。我们班的“班草”王弘毅,是许多女生追的对象。或许是他的微笑吸引人吧,他的笑,是很稀有的,一般你“求”是“求”不到的;我们班号称“大笑王”的范哲霖,一笑就是几十分钟,那笑时的动作,捂着肚子,满脸通红,真是叫人看过了念念不忘;我们班的生活委员陈芯怡,长着一张清秀的脸,当然,微笑也不落后,她总是喜欢与同桌开玩笑,喜欢边笑边摸着对方的头,嘴里还时不时的说出几句话;我们班的副班长陈正豪,有着一个圆圆的大脑袋,眼珠子和脸完全不成比例,笑的时候啊,眼睛就像一根线,细细的,长长地,嘴巴却粗粗的,短短的,真是令人难以置信吧!
现在,我们已经毕业了,但是,我会永远记住同学们那灿烂的微笑!作为我永远的记忆!