幸福400字作文
每个人都尝过幸福的滋味,每个人对幸福的滋味看法各种各样、五花八门无奇不有。有的呢,认为有很多的钱是幸福,有的呢认为能够成名也是一种幸福……而在我的眼里,幸福就是能每天和你的家人、父母在一起度过的时光。那时我会觉得幸福之花绽放。 记得在我童年的时候父母都不在我的身边,我被父母一个人扔在了外婆家,自己到杭州去了。我至今不明白父母的做法,也许等我长大成熟的时候才会明白吧。 小时侯,每到我去幼儿园时,我的同学个个笑容满面,每天父母接送,每天父母在身边。那时我甚至认为这对于我来说是一个奢侈。每一天,同学们都没有见过的我的笑脸。要么是在上课时号啕大哭,要们就一个人坐在角落边上思念父母。
同学们玩拼图时,我的一颗颗泪珠不停的落。同学们做游戏的时候,我独自一人坐在角落边上,又是一副愁眉苦脸的表情,第二天早上枕头常常都沾满着泪水……到最后我甚至生病了。 外婆见我每天都不闷闷不乐,身体一天不如一天。外婆无奈之下跟妈妈述说了我现在的情况。妈妈一听,从杭州赶了回来,带我去医院治疗。当我被妈妈抱在怀里的时候,我猛的感觉到了幸福,在那一刻绽放。 现在我觉得幸福天天陪伴着我的左右,我那受了伤的幼年时的事情早以忘记得一干二净。却还是妈妈告诉我的,现在我真正的尝到了幸福的滋味是如此的让人魂牵梦萦。仿佛自己就身在蜂蜜里一样。