母亲作文
亲爱的妈妈:
您好!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”每次听到《感恩的心》,那优美、动听的旋律,我都会不由自主的想起您。妈妈,您过得好吗?母亲节快到了,请接受我对您最深切的祝愿:没有鲜花,没有礼物,没有贺卡,只有我深深的祝福。
妈妈,您好久都没回来看我了,我们很少打电话,但我非常想念您。是您,经历了10个月的痛苦,又与死神之间的生死拼搏中,我,就这样,诞生在了这个世界上。您又再次把我含辛茹苦的慢慢养大。当我生病时,您无微不至的照顾我,带我去看病,给我喂药,帮我保暖,替我担心妈妈,您不仅爱惜我的身体,还会关心我的学习。在我的成长中,您对我的关心超过了对您自己。你的唠叨也是对我的一种关心与提醒。记得每一次吃饭时,您总会把肉多的夹给我,而您却吃骨头多的,我都会不禁鼻酸。
我永远不会忘记,您对我的一番苦心,您不辞辛劳、任劳任怨,我一定不会辜负您的期望做一个称职的女儿!
祝您身体健康,生意兴隆,心想事成!