母亲作文
亲爱有妈妈:您好!
母亲是女儿永远的港湾,儿女是母亲一生的寄托。我知道在您的眼中我永远都是孩子,永远都是那颗被捧在手心里的明珠,永远都是那朵被养在温室里的花朵,永远都是那串被藏在盒子里的珠宝。在您看来,我们就象亲密的伙伴,无话不谈,但仔细回想,我从小到大几乎从未对您说过“爱”这个字。
当我生病时,您夜以继日的昭顾我,小心翼翼地为我盖上棉被,眼框中闪着泪光,心疼地看着我时,我也悄悄透过被泪水浸湿的眼睛看您,此时此刻多想拥抱您,轻轻说声爱您,当我犯错时,您和蔼的教导我,原谅我的过错,仍然相信我时,多想与您依偎,说声对不起我爱你。当您听说我的身体不好时,慌忙买这买那,在厨房一待就是半天,灯光照耀在你的身上,几丝白发闪出耀眼的光芒,映衬着那忙碌的背影,我躲在门后默默重复爱你。
我深信:喜欢,是浅浅的爱;爱,是深深的喜欢。我是自私的,从生下来的那刻起就在向您索取,拿走了你的爱,拿走了你的青春,但我要凭借自己努力让您幸福,美好的生活。
爱,因为在心中。。。。。。