我的家乡作文
我的家乡是中国最北端的一座小城,它与俄罗斯相邻,是一座具有百年历史的美丽边城,一个美丽的北方小深圳,一颗耀眼的明珠。它的名字叫绥芬河,在中国小有名气。
在我的家乡到处都能看见外国朋友来我市进行参观、购物、旅游。在我的家乡一座座高楼大厦拔地而起,我的家乡有现代化的道路及辅助设施,道路宽阔、非常平坦,路上跑着很多车,有轿车、有卡车、有警车、有清洁车、还有摩托车。
我的家乡有几十座现代化的商场、有美丽的花园、有平整绿草地、还有非常好看的花草树木。
我的家乡建设的非常美丽,我爱我的家乡—绥芬河。当然,我们要好好学习,把将来的绥芬河市建设得更美好,当然,吹牛是不行的,我要刻苦学习,做一个有道德、有理想、有文化、有纪律的四有新人。才能承担起建设祖国的重任,同学们,为了我们的家乡努力学习吧!