秋天的200字作文
九月的金秋,一个阳光明媚的早晨,秋高气爽,正是去郊游的好日子。
我约上几个要好的小伙伴,兴高采烈地背上背包,往郊外农民伯伯的果园出发了。
刚走到门前,我们就被红似火的苹果和各种五颜六色的水果吸引住了,一阵秋风轻轻吹过,空气中弥漫着淡淡的果香味。
贪吃的莫达纪看到树上红彤彤的苹果,迫不急待地爬上树,摘下了最红的大苹果,拿到鼻子下嗅了嗅,然后放进嘴里,只用几下子,苹果就没了。
这时,我发现,平时近视的我,眼睛突然亮起来了:远处飘来了一枚像邮票似的枫叶,我跑了过去,把枫叶捡起来。。。。。。
突然,我们听到一阵炸雷似的声音:“我捉到了,我捉到了,哈哈。。。。。。”大家急忙跑过去,原来是王逸灿捉到了一只很大的蛐蛐。大家竖起大拇指说:“你真棒! ”
我爱秋天,秋天给我们带来了快乐,秋天在我的笔下是永远也写不完的。