秋天的200字作文
我家院子里有一颗橘子树。细细的树杆衬托着绿油油的橘叶,美丽极了。
因为秋姑娘来访,橘子家族扶老携幼,全都出来探望秋姑娘啦。你瞧,它们一个个绿油油的,好似一个个小灯笼。在这小雨淅淅的天气,顽皮的雨滴给它们洗了个澡,让它们显得更加生机勃勃了。
几天过后,橘子娃娃们绿色的外套慢慢褪色了,不知不觉中换成了穿上秋姑娘的黄裙子啦。我随手摘下一个,装进盒子中,因为明天是我表姐的生日,我要送给她做礼物。看着橘子挂着晶莹的水珠,感觉这才是送给表姐最漂亮的礼物。但愿表姐和橘子一样,鲜艳欲滴,青春美丽!
啊,我爱你,秋天的精华----橘子。