秋天的200字作文
秋天,羊羊们都到森林里去采果子。喜洋洋拿了一个铁桶,沸羊羊扛了一把椅子。到了那儿,喜洋洋先爬上了梯子,摘下一个苹果放进了桶里沸羊羊也站在一块石头上,想摘最低的一个苹果。
过了一会儿,桶里的苹果越来越多,懒洋洋悄悄地拿了个苹果,吃完了又拿起一个苹果。美洋洋看见了说:“懒洋洋,你不去劳动,还在这里偷吃!”懒洋洋回答:“对不起,我知道错了,吃完这个苹果,我就去摘。”村长在旁边听见了,说:“嗯,真是一个知错能改的好孩子。”
红太郎和灰太狼在不远的树丛中偷偷地看着小羊们勤劳地劳动着,它们都看入神了,看得它们俩都忘了过来是抓小羊的。。。。。。