秋天的200字作文
秋天的音符,在丰收的田野上。黄澄澄的玉米裂开嘴,似乎唱着一首丰收的歌。红彤彤的高粱举起了燃烧的火把,在飒飒的秋风中摇摆,仿佛跳起了丰收的秧歌。
秋天的音符,在美味可口的果实中。果园里,晶莹剔透的葡萄挂在葡萄架上,在阳光的照耀下,闪闪发光,犹如一串串珍珠。一个个红艳艳的苹果挂在枝头,好像一盏盏红灯笼。
秋天的音符,在小朋友欢乐的歌声里。你看!小朋友们手拉着手,在草地上围成了一个圈。你听!他们用悦耳的声音,唱着一首首欢乐的歌谣。
秋天的音符,多么美妙!多么动听!我爱着清心悦耳的秋天。