我的妈妈32岁了,但也算是亭亭玉立吧!
眼睛圆溜溜,亮晶晶的,像两颗黑葡萄。。。。。。我妈妈应该算得上是一位典型的家庭妇女和一位会过日子的"小媳妇"。我妈妈会把每次吃水煮鱼的汤留下来,下一次吃饭的时候会把上一次的汤用来做水煮鱼。妈妈每次喝水都会使用用过许多次的一次性的纸杯。平时,妈妈总会严格的教育我,有一天,小弟弟打了我一下,我就说了他一顿。没想到他竟然告诉妈妈,说我打他。妈妈气愤愤地走过来,问:"你打弟弟干什么?"我说:"我没有打他,是他打了我,我只是批评了他。"妈妈听了更气愤了,说:"他打你,你别理他不就是了吗。"我羞愧的低下了头,妈妈说:"好了,说一声对不起兄弟俩和好了吧!