我妈妈是个很罗嗦的人!也是个夸张的妈妈!
有一次早上我正在被我的被窝里懒得不肯起来,妈妈叫:“我快起床!”“快起床!”我还不肯起来,便大声叫到:“我都叫你200遍了,还不起床!是不是要我强行处置你猜肯起来啊!”听了这话,我便急匆匆地钻出被窝,妈妈遍说:“你看看都几点了!6:30了!”听了这话,我也顾不上看时间了,赶紧刷牙洗脸,走出家门的时候,看看钟头,现在才6:40分唉!真是个夸张的妈妈! 还有一次,爷爷要回来了,一大早我模模糊糊地睁开眼睛,看见妈妈打扮得光彩照人,迎光满目,打扮好后遍叫我起床,我是死活不肯起床躲在被窝里赖着不肯出来,妈妈发火了:“快点,再不起床,我可要动刑了!”我连忙钻出被窝,妈妈就开始说了:“穿好衣服!”“穿好裤子!”“刷牙洗脸,可别忘了!”烦死了!真是个罗索的妈妈!
我的妈妈真是罗索夸张的人!