母亲200字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”在我七年成长历程中经历了许许多多的往事,好像天上的星星那样多,其中大部分都慢慢的忘记了。
只有母亲为我付出的爱,却让我无法忘记。 记得有一次,我生病了,高烧39度,晚上爸爸又不在家,您一个人抱起我向医院跑去。天好黑啊,您摔倒了,为了保护我您的手和膝盖都摔破了。在医院输液的时候怕我难受怕我哭,给我讲了一夜的故事。谢谢你,妈妈,您永远是这个世界上最爱我的人,也是我最爱的人。
妈妈,今天是母亲节,在这特殊的日子里,祝您身体健康,开心快乐每时每刻……!