母亲200字作文
今天是五月八号母亲节,是妈妈的节日,今天我要好好的,听妈妈的话,不让妈妈生气,让妈妈高高兴兴的,今天早晨我起的很早,我自己起床穿的衣服,而且自己也把被子叠好了,妈妈一看见我自己把衣服穿好的,很高兴,还表扬我了,我也觉得自己非常棒。我今天准备帮妈妈干活,今天第一件事就是帮妈妈洗菜,妈妈特别高兴。看到妈妈那么高兴,我也很开心,虽然我是一名小学一年级的小学生,但是我也要帮妈妈。
今天我还为妈妈准备了一个礼物,给妈妈画了一幅画。妈妈看了以后,非常高兴,我希望妈妈每天都开开心心的,我也要好好的学习,听妈妈的话,不让妈妈伤心,做一个听话的好孩子。希望全天下的妈妈,母亲节快乐,我爱我的妈妈。