我喜欢500字作文
我喜欢冬天的腊梅,在雪茫茫的平原中成为一个艳丽的调色板。我喜欢那高大的雪松,它不畏严寒的精神让我崇拜。
我喜欢春天里带有微波的小湖,是那么平静,那么安宁,犹如一面明镜,照映着春天里美好的景色。我还喜欢新发芽的花草,那嫩绿的身躯是那么幼小淳朴。
我喜欢看秋天里被染红的苹果,和金黄金黄的玉米,闻着那瓜果飘香的气息,我陶醉了。
我也喜欢梦里的那些幻境,喜欢梦里神秘的地方。我梦见,我骑着自己的骏马,奔驰在大草原上,那发亮的鬓毛在风中闪耀。我梦见我来到了巧克力湖,我在湖中畅游,喝着浓浓的巧克力水,真美!
我还喜欢小动物,不管是哪一种。我喜欢听话的小狗,可爱的小猫,爱跳的兔子,以及幼小的小鸡。我也喜欢动物园里各种各样的动物,野性的、温和的、懒惰的,我认为它们具有同样的尊荣。
我喜欢另一种花儿,是绽开在人们笑脸上的。当朋友遇到挫折准备放弃时,我安慰了他,使他重燃信心,看见他的笑容,我感觉一束温暖的阳光照在我身上,心里觉得世界原来这么美好。
我喜欢下棋,操作着那些棋子,我仿佛自己就在亲自指挥千军万马与敌军拼杀,当胜利时,我喜欢看对方丧气的表情,当失败时,我听了爷爷的战术指导,又有了信心,继续磨练棋艺。
我还喜欢打篮球,特别是在下小雨时,那样,可以使身体温暖,当我站在球框下时,感觉身体的运动达到了极限,忽然,球进了!这个时候,我虽然累了,但也不感觉疲劳。
我热爱生活,热爱生活的一切!