美丽的校园500字作文
啊,美丽的校园!你知道我为什么这样说,因为我知道我的心里喜欢我的校园。
校园里有教学楼、开心农场、图书馆等等。而我只喜欢在开心农场和图书馆。开心农场是我们一起培育的,在这里有我们的辛勤劳动,有我们在这里的汗水,也有我们的心血。而且在这里也有农场口号,每个班的农场都有口号,而我们的农场口号很好笑,说了会把你笑破肚皮的,我们农场的口号是‘种豆得豆,种瓜得瓜’好笑吧。农场里有我们种的西红柿、青菜、萝卜等等。西红柿又红又亮、又大又肥,青菜也一样。而这些成果是我们辛勤劳动所得来的。如果这些是你亲自栽种的,你吃到的一定是甜的,吃后感觉很幸福,那是因为你亲自栽种的,当然比边人种的好吃。图书馆是我经常去的地方,因为书籍是人类进步的阶梯!我们学校的图书很多,有你想看的书,如果你多看书,多学习书上的内容,你一定会学富五车,知识渊博的人。图书馆还有一些智力书,智力书多写写,对知识面有力的增加。学校有多次活动关于读书,有书籍跳蚤市场,《论语》诵读大赛,读书漂流等。做这些活动不就是为了让我们多读书、多看书吗?所以书是离不开我们的,图书馆也一样。我喜欢我的学校,因为我的学校很美丽。