中秋节200字作文
今天是中秋节,晚上虽然下着小雨但是我感觉今晚的月亮比平常更圆更明亮。
吃过晚饭,我和爸爸、妈妈、爷爷,围坐在电视机旁,一起吃月饼 ,看电视。
打开精美的月饼盒,里面有一个大的月饼放在中间,七个小月饼摆在周围,就像是“七星伴月。”我们一家人团团圆圆有说有笑在一起分吃月饼真开心。我先把最大的送给爷爷,然后再把七个小的送给爸爸妈妈然后是我我自己。
晚上八点半,电视机里开始转播焰火晚会。焰火不断升起,五彩缤纷,像火树银花,漂亮极了。
中秋节的夜晚,我感到了家的温暖!