美丽的校园作文
一年四季,春、夏、秋、冬都很美丽,但我们校园里的春、夏、秋、冬更是五彩缤纷的世界。春,是花的海洋。校园里雪白雪白的白玉兰像一朵一朵洁白的雪花,又像一只只白色的小白兔,更像一群群可爱的小绵羊。粉红色的梅花也很美丽,它们有的灿烂地盛开着,有的还在含苞欲放,还有的才发出嫩芽。草地绿油油的,如同一块绿色的大地毯,踩上去软绵绵的,很舒服。夏,是梧桐树的世界。
梧桐树很高很大,像一个绿色而庞大的巨人守护着我们的校园。梧桐树翠色欲流,如同一把绿色的大伞,可以遮挡火辣辣的太阳。梧桐树上的叶子也很多,如同一把把小扇子,微风一吹,小扇子哗啦哗啦地响起来,像是在弹着优美的曲子。秋,又是一个迷人的季节。梧桐树的叶子变得金黄金黄。风一吹过,一片片金黄的叶子从天上飞了下来,如同一只只翩翩起舞的黄蝴蝶在天空中飞舞。火红的枫叶如同一个红手掌,也像一团团火焰。桂花树上的桂花一串串的,香气飘荡在整个校园,只要你轻轻一吸,就能闻到香甜的味道。冬,一个充满生机的季节。
很多的植物都枯萎了,我们校园内的女贞树还依然生机勃勃。它们站立在寒冷的雪中,是那么的美丽。操场上,同学们有的在打雪仗、有的在堆雪人、还有的在雪地上奔跑…… 溧水,有很多美丽的地方,但我还是觉得我们的校园最美丽!