美丽的校园作文
校园在我心中永远是最美丽的。从大门到教学楼是一条宽阔的路,路的左边是一排阅读栏,上面记载着校园的光荣历史。走进教学楼,耳边传来了一阵阵朗朗的读书声,原来是同学在认真的早读。在我们教学楼的前面是一行高大的松树,虽然他们只是树,但是它们美化了校园,是他们让校园充满活力。
教学楼的右边是停车场,是用来停老师的车子。而教学楼的左边是一个篮球场和一个大大的操场。我常常会看到大哥哥、大姐姐们会在那儿打篮球、跑步、跳绳、跳橡皮筋。校园里不仅仅只有树木、篮球场和操场,还有许多花坛。校园的花坛五颜六色、五彩缤纷,有红的、粉的、黄的、蓝的、紫的、白的、、、、、、我们的校园真美啊!