目光800字作文
“他和她相互开着视频。他把摄像头拿到另一张桌上为是的让她看着他工作。她一直用充满温柔爱意的目光注视着他工作的样子。他时不时会转过身来看看这边视频里她的样子。十几分钟之后,他说:“我得关掉它,你在我旁边我做不好事,老喜欢看着你……。”为什么在注视之下做不了事呢?原因就是爱情。当心爱的人温柔的注视就在身边时,有几个人可以撑得住专心工作而不想悄悄看看心爱的人呢?
这种分心真是很暖很甜很幸福。想来每个相爱的恋人们都曾经历过。就像我看过的一本小说里写的那样“一脸铁青色不苟言笑当总载的他面对给他打小工活泼可爱的情深似海爱着他的她痴痴注视时,一脸的铁青也变成了绕心柔软的呵护,就因为他爱着她,所以工作时她在一边胡思乱想,想入非非有点像小红帽要吃掉大灰狼般流着水口看着他时,他不分心真是太难了。心动情动之后,最默契的事莫过于彼此注视着不说一句话,用心来感应相知相爱的心思起落。能听懂对方的思想么?如果把对方爱在心里种在心底生了根就能达到心灵相通着共振。
相爱时说不尽的天长地久此情永不移。承诺誓言感天动地惊心撼情,可为什么时间久了日子长了,爱就变得脆弱得不如陌生人一眼惊讶如电流过身的相识恨晚呢?是不是因为太熟悉了习惯了你爱我我爱你的日子,惊涛拍空般的激情也变得平淡无味时,心底深处的渴望改变渴望新鲜感已经悄悄探头在寻找中了,一但遇到旧爱新情哪个才是最难舍得的心痛也早就注定伤了心,伤了情再伤了爱情本需要呵护经营的幸福久久。
请用爱的目光注视我!因为那是神彩飞扬的来源。因为心中呼应着爱的注视,所以为爱而努力加油进取不止。关键点就在于把爱的注视化成工作上的动力来支撑起心的天空为爱为幸福而付出所有心力与汗水都是值得的不悔就好。
心不怕刺痛,就怕心与心无法再相印着彼此感知冷暖。不怕爱得热烈变成了平淡之下的索然无味,就怕失去之后事隔多年再相遇,已经真正变成了陌生人认不得了。比见一次狠一次还要让人心灰意冷的就是忘记了从前一切美好。就算无法用爱的目光注视,也不要用陌生的眼光寞视着无所谓。
当疲惫爬上眼角眉梢时;当失败落底心灰意冷时;当心情沉郁孤单空寂时;当快乐笑傲飞扬时;如果爱着,就请用爱的目光彼此注视。痛苦一起承担,幸福一起分享。生命还需要什么样的浪漫才算完整着完美,那就从用爱的目光注视着你的心上人开始吧。
当我想哭泣的时候,会不会有一双手拥抱的我心不让泪落到寂寞里破碎成难收么?