我喜欢500字作文
喜欢春天的池塘,水面漂浮着点点晶莹的冰,冰与水的交织构成了一幅精美的画面;喜欢春天的飞鸟,燕子飞回来了,一只只可爱的春的使者,带着带着冬的歉意,带来春的希望,。
喜欢夏天的荷花,那粉红色的花苞,经历了春的洗礼,终于绽放了夏的娇艳,那沁人心脾的清香带给人们美的享受;我喜欢墨绿的叶,那在酷热的阳光下,绿的深沉,绿的寂寞,那深沉的绿带来了生机,带来了蓬勃向上的力量。
喜欢秋天的落红,那句“落红不是无情物,化作春泥更护花。”不正是你的誓言?那无私的奉献是你对明年的礼赠;喜欢秋天的稻浪,散发出阵阵秋的信息,那秋天的收获,洋溢在农民幸福的笑脸里。
喜欢飘雪的冬天,那六角形的雪花是冬对一年的总结;喜欢冬天的景色,处处都被雪裹上了一层厚厚的新衣,仔细看去,上面还有野兔点缀的几串美丽的花朵般的痕迹。
喜欢水,它是生命之源,它拥有着无穷的力量,他的贡献颇丰;喜欢火,火是生机的象征,是活力的代名词。
喜欢酒,酒能消愁,却又“举杯消愁愁更愁”。酒是生活中最常见,却又最奢侈的饮料,它是礼堂、聚会上必备的产品。
喜欢生命,生命是盛开的花朵,它绽放的美丽舒展,绚丽多姿。
也喜欢邮票,那小巧的邮票,寄托着远方亲人的思念,也带着情人的依恋。
喜欢手机,他虽个头不大,但它“人小鬼大”,能办的事多它能是身隔千里的人,在谈话时如同在面前,它还能将条条信息发到四面八方。
喜欢生活,生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远,绚丽多彩。