我喜欢500字作文
我喜欢冬天的雪花,从无边无际的天空降落在大地上。我喜欢那白茫茫的景物,我喜欢在雪地里堆雪人、扔雪团和滑雪。
我喜欢孕育着万物的春天,花儿像一个个害羞的少女亭亭玉立,娇羞欲语,春风拂绿了大地,拂绿了树梢。看!那刚从大地妈妈的怀抱里钻出头来的小草,随着春风淘气地摆动着小脑袋,贪婪地吮吸着春天的甘露。柳树长出的嫩芽随着春风摇摆着,构成了一幅美妙的画卷。
我喜欢夏天,喜欢躺在竹椅上聆听蝉的鸣声;喜欢看雨后天晴天际出现的彩虹;更喜欢看早晨的荷叶,那一颗颗晶莹剔透的露珠像在碧绿的玉盘上镶上了一颗颗美丽绝伦的珍珠。
我喜欢秋天,喜欢那黄澄澄的橘子;红艳艳的苹果;还有在秋风中绽放的秋菊。田野上仿佛铺着五颜六色的毯子,让人们总是想在上面躺一躺。
我喜欢山峰,那雄伟的泰山;险峻的华山;总是引起我想爬上山顶低头看脚下风景的欲望。
我喜欢树木,高大的白杨;妩媚的柳树,都令我欣赏。我喜欢在酷热的夏天坐在大树下乘凉、下棋和聊家常。喜欢在丰收的秋天爬上树向四周眺望。
我喜欢花儿,我喜欢出淤泥而不染的荷花;国色天香的牡丹;清香飘逸的兰花......就连不知名的野花也让我觉得妩媚可爱。所有的花儿都有自己的特点。
我还喜欢集邮,喜欢一张张精美的“方寸世界”,仿佛我登上了泰山看日出,乘着小船欣赏着桂林山水,使我留连忘返。