我喜欢500字作文
我喜欢NBA,NBA是美国职业篮球联赛的称号,CBA是中国的职业篮球赛。NBA一共有30个球队,我知道的有火箭队、马刺队、快船队、太阳队、网队、山猫队、猛龙队、森林狼队、黄蜂队、勇士队、掘金队、爵士队、小牛队、公牛队。爸爸告诉我还有热火队、老鹰队、魔术队、开拓者队、湖人队、灰熊队、国王队……我喜欢的球员姚明、麦迪是火箭队的,吉诺比利是马刺队的,诺威斯基是小牛队的,那什是太阳队的,艾弗逊是掘金队的,我最喜欢的是姚明。上次,我看了火箭对爵士的季后赛。火箭队输了,所以火箭队就没法参加后面的比赛了,实在可惜了!我喜欢NBA是因为里面有很厉害的球员,比方说他们的三分球很准;他们的表演也很精彩,因为他们的扣篮很漂亮;还有我也很喜欢打篮球,我在爷爷家时经常和爷爷打篮球,爷爷的投篮也很准的,我们经常打得满头大汗。我要好好练习打篮球,争取先能加入我们学校的篮球队,以后我还想去参加NBA的比赛!