猫的作文
我的小猫是爸爸的同事送给我的,我把小猫的名字叫白白,它有一双亮晶晶的眼眸,有白白的肤色,还有长长的尾巴,它的尾巴会摇来摇去哦!好神奇啊!
小白高兴的时候,它趴在谁腿上都可爱极了。
放学回家的时候,小白冲我摇摇尾巴,好像在和我说:“主人,我饿了 ,有什么好吃的给我吃呀!”我现在就去做你喜欢的胖胖的鱼和香喷喷的米饭,我做完了,小白吃得津津有味的吃了起来。
晚上,我们在吃饭的时候,小白说:“我又饿了!”我说:“ 你不是下午吃了一顿吗?怎么又吃一顿了。”小白说:“因为猫和人一样,三餐一次都要吃。”我现在才明白了。
小白真是一只了不起和可爱又天真的小猫。