建议书作文
敬爱的校长同志,我想和您说说我对学校的一些建议,鉴于对学校的现状,应该注重的是学生们的活跃心情,给予一种轻松的环境。
轻松的环境下人的心情都会不同,轻松的环境下人对事物的一种看法都会不一样,对于学习这样的枯燥事情,应该赋予一种更好的学习态度,一种轻松,这样才能让人有一种更好的前景。
学生的目的就是要把学习学好,但对于学习来说学习应该有一种环境的依托会更好,学习要是能够有一种好的心态来对待,和好的环境那么学生们将会拥有更大的一种上进心和上进力量。一个人如果要是想得到更好的成果就必须要付出很多的辛苦。面对生活会有很多的阶梯。现状就是学习的压力太大了,应该给予同学们一种更多的放松的时间。多给同学们开展一些课外活动,让同学们的心灵中能不那样的累。这样就能会有一种更好的学习的风尚。这样就能有一种更高的学习热情。这样的学习的热情会带给人一种更好的动力和活力。人的一生中环境的影响会促动一个人拥有的对前景的向往都是不同的。我建议校长同志应该考虑能够给予同学们安排更多的一种放松的事情。更多的一种同学们热爱的东西。这样的东西会让人对生活和学习拥有一定的帮助,这样的也是间接的开展和社会接轨,让同学们尽快的适应环境。
校长同志这些是我对学校现状的了解,更是一种建议,这对于学校和同学们都是有好处的,希望您尽快采纳。