我的老师400字作文
我有一位和蔼可亲,兢兢业业的好老师,她的个子不高, 瓜子脸,长头发,长睫毛,双眼皮闪亮的眼珠,就像两颗水晶紫葡萄。老师不但长的好看,而且对每个同学都关怀备至。
每天“叮零零”,上课铃响了,刘老师早己在班里等着同学们来上课,她脸上总挂着微笑,看起来是那样可亲。你的作业做错了,她会认真地给你讲解;夏天,教室里面热气蒸人,同学业们都在专心致致地写作业,她拿着洒水桶在教室里洒水,同学们要替她做,刘老师却说:“只要你们认真学习,我就是天天为你们洒水也心甘情愿。”
听了这话同学们都被感动了,变得更加勤奋了。同学们很敬畏刘老师,不过,更让同学们敬畏的是刘老师的那张嘴,总是那么热情、生动、流利,像一架永不生锈的播种机,不断地在学生们的心田上播下理想和知识的种子。
我喜欢这位和蔼可亲的刘老师。