我的老师400字作文
我有一位好老师,她姓黄,一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发我非常喜欢她。
有一次,老师来上班的时侯很晚,包里有一些日记,老师一定是晚上给我们判日记了,眼圈都红了。上课了,老师把日记发了下来,我打开日记,看到一行行红字,这是老师用了一个晚上的心血换来的。我一定好好珍惜。
我们是21世纪的小主人,是祖国的花朵,而老师是一盆水,牺牲自己,把花朵浇的更加茂盛。
我喜欢我的老师,我一定要好好学习,来回报她。
我有一位好老师,她姓黄,一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发我非常喜欢她。
有一次,老师来上班的时侯很晚,包里有一些日记,老师一定是晚上给我们判日记了,眼圈都红了。上课了,老师把日记发了下来,我打开日记,看到一行行红字,这是老师用了一个晚上的心血换来的。我一定好好珍惜。
我们是21世纪的小主人,是祖国的花朵,而老师是一盆水,牺牲自己,把花朵浇的更加茂盛。
我喜欢我的老师,我一定要好好学习,来回报她。