我的生活作文
我的课余生活很丰富,大家都来看看吧!
平时,我很喜欢画画、骑自行车、看书、剪纸,但我最喜欢的还是和家里的小狗玩。
我家养了一只又肥又大的小狗,爸爸老说它已经超重了,可我一点也不在意。
有一次,我和小狗来到一个大操场。只见,草绿油油的,花儿红彤彤的,天空蓝蓝的。只要有人路过这里,都会觉得十分舒畅。小狗也忍不住欢蹦乱跳,于是我决定和小狗在这儿赛跑。一开始我跑在前面,但它很快一点点地靠近我了。我闭上眼睛拼命地跑呀,跑呀。我突然张开眼睛看了看,说:“小狗在哪里呢?”原来小狗已经跑到终点坐着休息了。看它的样子真的很气人,两只眼睛一个劲地望天上看,都不拿正眼看我,尾巴还在左右地来回摆动,好像在向我示威:“看我多厉害呀!”我跑输了的结果就是被罚跑三圈。心里暗暗叨念:多丢人啊!连小狗都跑不过。最后我只好请小狗吃了一顿排骨大餐。
我有一个秘密要告诉大家。其实小狗是家中的“大富人”。它有许多不同的玩具,因为这些玩具是我的,全都是它偷的,它甚至连一张废纸都不放过。有一次它在撕咬玩具熊的一只脚。我偷偷地走过去一下就拉住了玩具熊的一只脚。好险!亏得我眼疾手快,要不然就被它咬着了。我和它继续争抢玩具熊,它突然发出一种魔鬼般的声音来。我料它只是吓吓我,便继续拉扯着,最后以我取得胜利而告终。它没理我,耷拉着尾巴走了。再看看我手中却发现只有一只玩具熊的脚在我手中。
这就是我的课余生活,你的呢?