美丽的校园作文
春天到了,一切都是那么美好。要轮最美的地方要数我们美丽的校园。瞧!校园里的草坪,他们在春风和春雨滋润下茁壮成长,长得更绿,更嫩了。完全不像初春时候的样子,只冒出一点点头,小草开心地摆着小小的脑袋,还在互相说说笑笑呢!你看啊!花坛里的花开得更加灿烂呢!那高大挺拔的雪松,就像一个个傲视长空的巨人,正昂着头守卫我们这美好的校园。还有那飘过淡淡香味的栀子花,枝繁叶茂的柏树、火红火红的茶树……真是黄四娘家花满蹊呀!春天不愧是生命和希望的象征,望着人们辛勤劳动,我突然想到:一日之际在于晨,一年之际在于春啊!