秋天的作文
秋天是一把钥匙,它有一盒五彩缤纷的颜料。
秋在人们不知不觉的时候悄悄地向我们走来。秋把金色给了稻田,一阵秋风吹过,掀起起伏的稻浪,像金色的海洋;秋把蓝色给了天空,抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉;秋把红色赋予了枫叶,秋风吹过,仿佛红衣少女在翩翩起舞;秋把其余的颜色给了菊花仙子,黄的、白的、紫的......五颜六色,美丽极了。秋天是个丰收的季节,只听扑通一声,是果实从树上掉下来的声音。苹果红彤彤的,像小姑娘害羞的脸。
秋天是五彩缤纷的。黄的是稻谷,是阳光,是辉煌;蓝的是天,是海,是博大;红的是年轻,是希望。