我学会了500字作文
今天,我去学游泳教练教我们蝶泳。
首先教练教我们打蝶泳腿蝶泳腿和自由泳一样要打出水花但是蝶泳腿是双脚一起打而且屁股还要翘得高高的而自由泳是双腿一上一下地打而且屁股不用翘得高。
打完蝶泳腿,教练教我们蝶泳手蝶泳手必须有一点弯曲不能很直而且要双手一起划起来不能像自由泳一样分开划的。
接着,教练让我们上岸排队试着游看看我爬上岸排队的时候觉得腰酸背痛便想:算了吧干脆别游了。可是我又想学会蝶泳便坚持下去了。教练在我们要游之前告诉我们要打两下腿再翘一下屁股呼吸一次,划一次手说完我们就开始游了第一个下去游的时候,因为刚才打蝶泳腿的时候是夹着板的所以他还是夹着板我们看见了乐得哈哈大笑教练看见了,才赶紧去把他的板拿掉。终于到我了我跳下水像刚才教练说的一样做可是到了半途中教练却把我拦住了我以为是哪里又做错了可是教练却说:“你游得挺好的如果能游得再快一点就更好了。”说完,我便继续向前游了全部的人游完以后教练爬上岸说:“好可以回家了。”我们这才回家了。我回到家里累得连爬楼梯都费劲了。
啊!虽然是累了一点,但是我又学会了一种本领。