建议书500字作文
尊敬的校长: 您好!
短暂的六年生活马上就要结束了。一想到离开母校,就要和六年同窗的老师,同学们分离。我不禁感到鼻子酸酸的,那不争气的眼泪又要落下来。哎!不想分开又必须分开。可是父母常说:“分开就会又有一次团聚。” 我即将毕业的前夕,想对您说几句心里话,提几条建议:
一 每天早读能否多样化,比如星期一读语文,星期二读数学,星期三读自然思品,星期四读社会英语,星期五读课外书。这样,既能丰富我们的知识,又能陶冶我们的情趣,还能让同学们不觉得厌烦,不是两全其美吗?
二 学校的体育设施太少而简陋,并且有时体育课上也不让玩。我建议在多一些设备,并且每节体育课上都让玩。这样,同学们不但可以大大玩耍了,而且我敢保证同学们还遵守纪律了。
三 我建议在校园内放上几台健身器。因为一下课,不是追着玩,就是打着玩,一点儿也没有意思。这样,下课后就可以锻炼身体了。 四 当我们看到一台台电脑搬到微机室。那时,我们的心情是多么得高兴,心里仿佛是吃了蜜一样甜。可是,久久不能触摸。三年级,还可以玩,但是代任老师换了一个又换一个,根本无法打开电脑,只是在那讲。
难道这些电脑都是摆设吗?我建议每星期上两节电脑课,并且每节都要打开电脑,让我们痛快地玩一番! 忆往昔,育人恩情永难忘;看未来,校园明天更美好。以上是我对母校的建议,希望成为现实。 祝校长身体健康,万事愉快,工作顺利! 此致敬礼!