建议书500字作文
敬爱的校长同志,我是你们学校的同学,我想说说我们学校中应该需要改进的地方,想让你了解更多的现状,进而改进。
校长同志,在学校的每个角落都是那么的条条有理,拥有规矩,拥有更多的学习的地方,但还是有不足的地方,还是有漏洞,还是应该大家共同来解决。
校长同志我知道您很忙,但是我想我还是要和你说说这些不足的地方。在学校的保安的维护下,学校还是很安全的,但是我们的学校有死角,在厕所的旁边就是摄像头看不到的地方。这些地方的隐患就是偏僻,就是坏人的进入口,好多的同学在被社会上的青年勒索都是在这个角落里。因为是上厕所之后必经之路,所以都得走这条路,都得走这条通道。正是因为这样,所以才带来了隐患。正是因为这些才会有更多的人认为害怕。有的同学一个人都不敢去厕所。我想和你说的这一件小事,正是影响我们学校的名声,正是影响我们学校的人心,这一件小事看到了的不仅仅是一个人,更多的是一个集体。这样的一个集体是在大家共同的努力下和共同的学习下而拥有的一种荣誉来的。不要因为这样的小的事情给学校带来一种不良的影响。要让这个问题尽快的解决,要么同学们的心里不踏实,那么同学们的心思就会更多的不会被分心。
给校长的建议书是建议校长完善更多的安全问题,保护学生们的安全,不会被坏人给侵占了,影响了正常生活。