幸福作文
当初,我以为没有关系,现在的我才明白原来是一种罪恶。。。 我的幸福,只不过是天真而已,我的命运,掌握在泪水之中,徘徊在雾里,朦胧地看不清你的双眼,痛苦地不知道如何寻找,家的幸福,哭喊着唤我回家:不,不,我还要再寻找,不再要泪水,拥抱过后心痛,家的幸福,越来越远,我想:我已经走到尽头,只有家才能给我什么。回家吧,对自己说!
幸福,
它对谁来说都不一样。
对于老师来说,
幸福是培养出一个个的栋梁。
对于建造师来说,
幸福是建设出被承认的高楼。
对于我们来说,
幸福是拥有一片光明的未来。
对于厨师来说,
幸福是做出一顿美味的菜肴。