个人资料大曝光:
长相:一张圆圆的脸蛋上分布着:月牙似的眉毛,又长又翘的睫毛,一双被同学们称之为“狐狸眼”的眼睛(以上两点,让许多没见过我的人,都认为我是个女孩,其实我是个活拨好动,阳光帅气的男孩),挺而直的鼻子,厚厚的嘴唇时刻展现出最美的微笑。
身高:170厘米减10厘米
体重:40公斤加10公斤
姓名:唐太宗名字减掉一个世字。
爱好:有许多,比如:篮球,乒乓球,读书等等,其中最喜欢读书,还曾经因为读书闯了祸。有一次,妈妈接到一个电话后出去了,临走前嘱咐我:“十分钟后,去厨房把电饭锅的电源切断,不然饭就会糊了。”这时,我正在看《福尔摩斯探案集》,完全沉浸在了扣人心弦的故事当中了,听到妈妈的话后,只是随意的说了一声好。过了半个小时后,妈妈回来了,一进门就闻到了浓重的糊味,跑到厨房一看,饭都成“?桶?rdquo;了。装过身来,看见我还躺在沙发上若无其事的看书,非常气愤,冲过来,把我的“宝贝”扔在地上,还怒气冲冲的骂了我几句,我却是一头雾水,不明白妈妈为什么要扔掉我的“宝贝”,还骂我。直到后来,我才知道原因。