大家好!我叫柳烨,在沧海中,我如一粒沙隐藏在茫茫人海中,既没有柔美的身段,也没有亮丽的眼睛,但我有进取的心,有似水的梦怀。我曾作过许多色彩斑斓的梦,当个播音员、或者当一名电视节目主持人是我最大的梦想。
于是,我利用一切机会学播音,练演讲,打快板,表演舞蹈,主持节目。我参加学校的各类播音主持工作,我表演的快板书绕口令受到同学们的热烈欢迎。我深深的知道,作一名合格的播音员或者电视节目主持人是一件非常不容易的事情,成长的道路上会有成功的喜悦,但更多的是失败的沮丧;会有收获的幸福,但更多的是耕耘的艰辛。但我有勇气、有决心去面对这一切。于是,今天,我站在了同学们中间。我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。我相信,机遇总是青睐于有准备的人,我作好了一切准备,准备迎接新的挑战!请记住一位聪明、活泼、自信的女孩,她就是我柳烨!谢谢!