我的同学400字作文
说起我们班的同学,数王文胜最滑稽。
王文胜他长着一双小眼睛,他笑的时候,小眼睛眯成一条缝。小眼睛上长着两条普通的眉毛。他的鼻子挺大的,大鼻子上长着两只大鼻孔。他还长着一张大大的嘴。王文胜最显眼的地方自然就是他脑门儿上的一颗痣,黄豆大小,跟我舅母耳朵上边的那颗痣差不多。数学书上画着一些黄豆,我觉得其中一颗黄豆长得特别像王文胜。
王文胜他不光长得滑稽,说起话来也挺滑稽。他经常跟我们开玩笑,有时他见到沈艳会说:“哇,沈艳哎!珍稀动物哎!”这时,我就在旁边偷笑,沈艳哭笑不得。
有一次,王文胜编了一首歌,他在旁边哼哼唧唧地唱着:“打开了沈艳的大脑门儿,打开了沈艳的大脑门儿。。。。。。”我觉得特别好笑,我就在一旁笑,笑得肚子疼,眼泪也快流下来了。沈艳听见了王文胜的“天籁之音”,自己也笑起来。
这就是我的同学王文胜,他真是太滑稽了。班级里有了这位同学,我就不愁笑不出来了。