我的梦中国梦500字作文
提起中国梦,每位中国人应该都会有一个。而我的“中国梦”却显得有些与众不同。我希望祖国的科技和现在比起来能够更上一层楼,要比现在的高级高级更高级。这样不管是老人还是孩子都可以享受到高科技给他们带来的方便和快乐。 下面我就来介绍一下我的中国梦。 我希望将来的交通能够不像现在一样老是出车祸,比如:每一位市民都会有一辆属于自己的车,外形和现在的一样,可是功能就和现在的截然不同了!未来的汽车有一种功能,它能想火影忍者一样拥有透明功能,当快撞车时,只要按下一个按钮,它就会变的完全透明,连撞也撞不到,这样就能预防有些可怜的人们在车祸中丧生。