朋友作文
朋友,祝你一路平安 朝阳升起, 夕阳落下。 朋友,我在远方祝你一路平安。
想着你如花的面孔, 想着你灿烂的笑容, 想着你清澈的眼神, 想着你美妙的声音。 朋友,你为我做的一切一切, 我永不会遗忘。 因为,只因为你是我一生的朋友。
依旧是秋风送爽的早上, 依旧是湛蓝如海的天空, 依旧是悠闲自在的白云。 我却流下了眼泪, 你却留下了遗憾与嘱咐。
任泪水在脸上划过, 我没有刻意地去擦拭。 你去了那个有地铁的城市。 你对我说,我在那个有地铁的城市等你。
车子一点一点地向前挪去。 那个有地铁的城市呢? 朋友,祝你一路平安。