朋友作文
好朋友人,是有许多的好朋友的。在开心的时候,人的心情就会很高兴、很愉快。在人伤心的时候,人就会很悲哀、甚至谁都不理。今天,老师对大家说:“今天有一位同学转到了我们的班级,她是从外地来的,大家欢迎”!欢迎欢迎,热烈欢迎。老师说:“大家静静”!她得名字叫珠丽,她以后是咱们班的同学了。老师又说:“你们谁要和她做同桌?”我!我大声回答。
从那以后我俩成了最好的朋友。有一次,我看天气那么晴朗,于是就要出去玩。她对我说:我知道你要出去玩,可是,你的作业我还没有帮你补习呢!于是我就回家了。过了两年了,她要走了。我送给了她一幅书签,她送给我一只自动铅。我心里想:我一定会记得你的,好伙伴!