妈妈我想对你说500字作文
妈妈:
妈妈,我想对你说的话有很多很多。多得像大海中的水滴,数也数不清……
自从我来到这个世界上,您就几乎没有怎么陪过我。
小时候,我不以为意。可长大了,看到别人的父母一个又一个拉着自己的孩子谈笑风生,欢乐地走出校门的时候,我很好奇。为什么您不在我身边?为什么我的身影总是那么的孤单?为什么将近一年了,您回家的次数连十次都没满?
我知道,您与爸爸是为了我,也为了这个家。可是,您关心过我吗?您知不知道,我问您我几年级时,看到您深思的样子,让我心酸。
这几天,您又买下了几家店面,更是没有时间回家了。前两天,您终于回家了。我很高兴,在厨房里忙来忙去,特地做出一桌好菜。我本以为,这顿饭,我能想别人家的孩子一样,拥有上一段温暖快乐的时光。可是,这似乎只是幻想而已。一顿饭,几十通电话,您还是没有时间和我谈一谈心,问问我的学习,生活情况。看到您忙碌的样子,我很失落,又想为您分担一些,让您能有机会休息一下,让您劳累的身子得到放松。
妈妈,我真的很想对您说一声:妈妈,您休息一下吧!还有,请不要忘记,您还有一个女儿,需要您的母爱……