开幕式200字作文
今天我非常开心,因为我爸爸好不容易拿到了两张大运会开幕式的门票。我又激动又紧张。
我激动是因为我爸爸居然可以拿到大运会开幕式的门票,紧张的是因为我可以到“春茧”里面去了。
“春茧”我来了。
开幕式的日子到了,我和爸爸是坐车去的,我们在车里看持票须知说四点到六点安检,现在我更加紧张了,因为马上就要到六点了。
我到了那里才放松,因为还有非常多的人在安检。
我到了“春茧”里看。哇!“春茧”真大真漂亮啊。里面的每一样东西都是经过设计师们精心设计的。
开幕式马上就开始了。先是每个国家的代表队入场,他们是从“海之门”进入的,有巴西、日本、乌拉圭。。。。。当然还有我们中国。
他们还表演了很多好看的节目。
真是非常好看!