拔河200字作文
在开学第一天的下午,上体育课,叶老师组织了一次拔河比赛。
老师把我们分成了两队,我和邵韵潮等同学在一队,我们都充满了必胜的信心,个个摩拳擦掌。
叶老师把比赛规则简单地说了一遍后,大家都拿起绳子做好了准备,“预备”叶老师把手举得高高的,我更是瞪大了眼睛,死死看住老师。“嘟—”哨声一吹,同学们手紧紧的抓住绳子,迈开弓箭步,使劲把绳子往这边拽,终于绳子被我们拔了过来,我们以一比0领先。
第二回合,叶老师的哨子一响,同学们一齐用力,身体一起往后仰,绝不给他们反攻的机会。
我们齐心协力,绳子一点点向我们这边慢慢地移动,胜利也向我们靠拢了。
结果,我们队以二比0的成绩赢了他们那个队,我高兴得跳了起来,通过这次拔河比赛,我明白了团结就是力量,只要齐心协力就会取得胜利。