亲爱的李涵同学︰
你好!
“海内存知己,天涯若比邻。” “鸿雁几时到,江湖秋水多。” “桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”亮丽的风景照映着我的心,同时,也安抚着我那颗真挚的急切交友的心!
你好!向你道一声真诚的问候。我是山东省济南市历下区燕山小学五年级四班的学习委员姜鑫。在学校中,我是一个乐于助人的女孩,学习也不错。然而,一提到朋友,我更是情不自禁地回忆起与同学共度的美好时光。五年级了,我从一个无知的孩童转眼变成了整天忙于书海作业中的学生,紧张的学习咄咄逼人,我多想找一个知心的好朋友啊。此时,不知你作何感想。我只愿你能成为我的知己。
我的家乡在山东。这里的人热情好客,这里的风景在我眼中是那么美。虽然我生长在一个车水马龙,充满喧嚣的地方,但我更向往你的家乡,那个清晨绿树掩映,下午山明水秀,夜晚炊烟袅袅的地方。那多像一个人间天堂啊!李涵,你下回可要为我当一次导游啊,带我领略你的故乡独特的风采。
我平时最大的爱好就是读书了。我常常去书店在茫茫书海中精心挑选自己感兴趣的书籍。令我爱不释手,百看不厌的书就是《少年文摘》了,如果你也是个小书迷,那我一定给你寄去一本,让你也饱饱眼福!
李涵,虽然我们天各一方,但是只要我们心连心,手牵手,那么,我们的生活会越来越美好。
“雨中鹊语喧江树,风处蛛丝飏水浔。开拆远书何事喜,数行书信抵千金。”就写到这里吧,十分期待你的来信。
祝:
好好学习,天天向上!