远方的小朋友:
你好!虽然我们没见过面,但我希望用写信的方式使我们成为朋友。我喜欢交朋友,因为朋友是人生中不可缺少的一部分,愿我们通过书信架起友谊的桥梁。
我是辽宁省辽阳市中华大街小学的一名五年级的小学生,今年12岁,我叫罗佳琳,是一个活泼开朗的女孩儿。我很喜欢小动物,尤其喜欢小狗。我的爱好是看一些侦探书籍,或是看一些童话类的书,我现在正在看《福尔摩斯探案集》,里面的故事常常让我看得入神。我高兴时就像一只小绵羊,生气时偶尔也会耍耍小脾气。
课余时间,我还学会了一种乐器——小提琴。提起学习小提琴,真是有喜有忧、有笑有泪,虽然学习过程中有许多挫折,但是每当我看到老师脸上的笑容,和同学们赞许的目光,我不但不会后悔,反而感到无比地骄傲与自豪。
再说说我的家乡吧。虽然它是个不大的城市,但风景优美,景色宜人:古老的白塔,玉带般的太子河,迷人的青年湖……让人们流连忘返。我爱我的家乡,更爱我的校园,因为那里是个神圣的地方,是给予我们知识的天堂,那里到处是欢声笑语。
我们校园的四周种满了棵棵绿树,它们像一个个卫士似的站在美丽的校园外,日夜守卫着我们的学校。
好了,朋友,我就说到这里吧,你那里的情况怎么样?期盼你的回信。朋友,快来到我家做客吧!到那时,我会当你的导游,带你游遍家乡的山山水水。
祝你
身体健康!学习进步!