敬爱的张老师,
您好!不好意思,这样冒昧的给您写信,打扰了。我实在忍不住不写,这次,我要写出我对您的看法。
说心里话,您是一位很负责任的、很明事理、很关心学生的好老师。清晨,太阳还没升起,您就已经做好了来学校的准备。中午,您的汗水已经流满双颊,你还在投入的批改我们的作业。傍晚,月亮都打起了呼噜,您还在不分昼夜的写着教案。老师啊,你可曾知道,你做的这一切的一切,我们都收尽眼底,当我们犯错误害您被批评的时候,您总是悄无声息得替我们收拾惨局,仿佛是您做错了事似的。当我们生病的时候,第一个知道的是您,第一个着急的也是您,第一个主动来照顾我们的也是您,您可知道,我们已从心底里对你感激不尽。当我们做错事的时候。
您不是打我们,也不是骂我们,您是坐下好好地教育我们,老师,您可曾知道,您那母爱般的关怀已经在我们萌了芽,您!就是我们的第二个母亲呀!祝:工作顺利,天天开心!