妈妈我想对您说500字作文
俗话说:“母爱是最伟大的。”可我,就是感觉不到您的爱,总是认为您是个不合格的家长。到了后来,我才深深的体会到了您对我的爱!
您每天都唠唠叨叨,一刻也不让我闲着。还记得那一次吗?那天,您让我做了一大堆作业,我好不容易做完了这些作业,正想休息一下,可您却以为老师布置的作业太少了,便又让我去做作业,有什么办法呢?我闷闷不乐地走着,只好乖乖地去做作业。啊!为什么?妈妈您知道女儿的心思吗?我知道您是想让我考上好的大学,我知道父母的心中是想让自己的儿女望子成龙,望女成凤!可您也不能对我有这么大的压力啊!您也不能让我老死念书啊!
后来我才改变了对您的看法。一次,我有一道题不会做,便来问你。我原以为准时又被您挨骂一顿。我提心吊胆的来到您面前,问您知道题怎么做? 您却笑着说:“婷婷,你过来,这道题你不做,妈妈叫你,不过这些讲过了得体,你以后一定要记住了的。”这,完全出乎我的意料。看着您一遍又一遍地讲给我听,我的眼泪都情不自禁地流下来了。
亲爱的妈妈,您的母爱原来是那么的伟大,您对我那深深的关心,我永远都不会忘记的!我真想在您面前,大声地对您说:“妈妈我爱您!您辛苦了!