自我介绍400字作文
大家好,初中的生活已经开始了,我希望在新的学校,和各位同学相处融洽,学习愉快,一起度过4年愉快的初中生活。我性格开朗,兴趣爱好广泛。在我的许多爱好中,我最喜欢看书,我最喜欢看的书是《花季·雨季》,里面讲的是九中新生在16岁花季时上高中的故事。文中自尊豁达、成绩优异的副班长谢欣然;敏感脆弱的语文课代表林晓旭;敢哭敢笑的文体委员刘夏;身为借读生的余发却一点都不收敛……
虽然他们各自有着鲜明的个性和性格,却都在班主任江楠老师的带领和指导下,他们渡过了花季、走过了雨季,经受一次又一次的生活考验,不断成熟,迈向他们人生的新起点。也希望我们为了同一个目标,在各位老师的教育、指导下,考进理想的高中,度过美好的花季和雨季。我还喜欢弹古筝,现在我古筝已经考到了8级。但是因为九级没过,就半途而废了。这就是我,一个活泼、开朗的女孩。听完我的自我介绍后,你们愿意做我的好朋友吗?谢谢大家!!!