我是一名五年级的小学生,现就读于桐乡市矛盾实验小学五年级二班。我在班里担任文娱体育部委员,是班上的优等生。我的爱好很广泛,有:画画,演奏各种乐器,说英语……总之,琴棋书画都有了。
我是老师和同学口中的“胖娃娃”。我全身胖胖的。特别是那双白白嫩嫩的胖小手,像两只小面包,人人见了都想上前咬一口。我那五根短小的手指上满是肉。手掌放平,我那双小手的手背上就会出现四个凹进去的小酒窝。我的皮肤也很白,白得嫩嫩的,可以和冬天的雪花作比较了!我有许多特点,但最大的特点非属马虎不可!想不到我这“胖娃娃”也很马虎是吧!五年级下册的数学期末考试,我把一道题目中的数学“8”错看成了数字“9”。我做完考卷后,又“仔细”地检查了三遍,仍旧没有发现其中的错误。白白送给人家两分!你看!我这人马不马虎?居然检查了三遍,也没有发现错误!唉,太可惜了!我这人还很爱炫耀,就拿游泳这件事来说好了:我在二年级时就已经学会了游泳,我感到很自豪。
每次我去游泳,看见有人也过来游泳了,我就开始游泳了,显得很谦虚似的。可我心里却很得意:人家不会游泳,而我却会,况且我还那么小。这样一来,别人就会夸奖我,我就更加得意了!这就是我,胖乎乎,马虎,爱炫耀的我!