圣诞节作文
啊!今天是圣诞节,我终与盼到这一天了,因为妈妈答应我要带我去城市广场。
我早早做好作业,吃了晚饭,就和妈妈手拉着手,出发了。街上人来人往,热闹非凡。每家店的玻璃窗上都挂着一个个五颜六色的圣诞礼物,闪闪发光,看了真让人眼花。,有些店的门口甚至还摆放着一棵棵圣诞树。在树上,挂着一条条彩灯,铃当,蝴蝶结,还有礼物,雪花。
不一会儿 , 我们到了城市广场,走进城市广场 , 的大门 , 一眼望去,就是人山海的场景,一股股各式各样的喷泉,有的像活波的小鱼,有的像美丽的蝴蝶翩翩起舞,还有的像几条银色的长龙,一跃而起,小朋友们快活地在旁边观看玩耍,有几个胆大的还跑进了喷泉下,好像在淋雨是很舒服的。真是太壮观了。在喷泉的四周,打着许多五彩的灯。在彩灯的照耀下,那些喷泉变得更加如梦如幻我和妈妈看着这样的场景。不禁地入了迷。大约到了九点多,我呼妈妈才恋恋不舍地回家。
啊!圣诞节多快乐啊,我真希望每天都是圣诞节都可以和妈妈一起到外面去玩了。