春节200字作文
我过得春节可高兴了,首先我给你们讲讲吧。 我和爸爸到黄材买好过春节的家具,白天我去爷爷那里祝贺,爷爷夸我真是个好孩子,还给了我压岁钱,我甜甜的笑了。
晚上,我和小伙伴玩闹新春,玩得可高兴了。我们放烟花,看舞狮,还做了各种各样的“中国结”,因为我们听说春节做“中国结”可以带来好运。我和爸爸还去了姨奶奶家拜年呢,她家里还有我外太奶奶,我也给外太奶奶拜年了,之后又去了很多亲戚家拜年。
晚上,我和小伙伴们玩捉迷藏、跳绳……我们欢欢喜喜地做游戏。正月十五的时候是元宵节,我们都吃了元宵,那元宵可好吃了,里面有芝麻、花生,还有糖,可甜了。
我和小伙伴开开心心地过了元宵节。这就是我过的春节。