变化400字作文
50年以后学校一定会发生巨大的变化,一进学校大门,两旁就会有很多机器动物迎接,还会发出“今天要注意听讲,好好学习”的提示音。进入了学校就会看到一幢漂亮的教学楼,楼的外边是由玻璃镶嵌而成,显着非常明亮。
教学楼的右边是一个大操场,操场周围是供学生跑步的场地,操场里有篮球,足球,乒乓球。。。。。。。。。。等场地,同学们可以在这里尽情的进行体育锻炼。
进了楼就会看见一条长长的走廊,走廊两边是1-2年级的各个教室和办公室,走到教室里边,首先看到的是讲台上的一个巨大的电子黑板,老师用手指在上边滑动就可以写出字来,讲台下边是一排排整齐的桌椅,而且都是折叠的,有活动时可以折叠起来放到一起。
出了教室沿着走廊想前走,到了尽头就看见了电梯。由这里可以通到教学楼的2。3。4层。2层是3-4年级,3层是5-6年级,4层是教务处,校长和主任以及后勤的老师们都在这里办公,同学们也可以在4层的会议室开会。
这就是我所向往的50年以后的校园,一切都是那么的先进,创造了一个更加优越的学习环境!