我的班主任姓初,她那婀娜多姿的身材,白皙皙的脸蛋。我们叫她初老师,我们的初老师在处理每件事都很有耐心,总是那么慈祥。她对我们就像太阳和雨,我们就像小树苗用雨水滋润我们成长,用太阳让我们得到了温暖。老师似乎把我们当成自己的孩子一样,无论是刮风下雨,老师都会和平常一样来的那么早,来关心我们,老师生病了也不会忘记我们,有时候老师还带病给我们上课。有时候病的很厉害,也想着我们,找一位好的老师给我们代课,老师的优秀激励着我们的进步。
老师每次给我们批阅作业的时候,总是认认真真地,一本本地批阅,在这里谢谢你我们的好初老师,是你让我们学到了很多知识,真是我们的一位好老师呀!有这么一位好老师,我们很幸福,每天都在快乐地成长。