又到了星期天了,弟弟要来我家,我只好在家等他,不能和同学出去玩了。唉,郁闷啊!
正看电视的时候,弟弟突然说:“姐姐,陪我玩电脑呗!”在爸爸上班之前,还特意嘱咐我说:“好好和弟弟玩,让着点他,哄着他玩。”这不是给我出难题嘛!像我这种既没有耐心又不温柔的人,那会哄小孩啊!算了,就陪她玩吧!玩了一会,他又说要小楼去玩,我连忙答应了。心想:我怎么没想到出去玩呢,唉,真笨,还不如我老弟呢!”
到了楼下,我领着弟弟到处溜达,他要什么就给他买什么!忽然,前面有一块地,看见这块地的时候,脑袋里出现的第一印象就是开心农场,哈哈!不能再上网了,要不然就该上瘾了。
我跟弟弟说:“咱俩去这里面摘几个果子吃,看那边的,又红又大又尖的,我的口水都流出来了。”弟弟跳着说:“好啊,好啊!”
我俩偷偷摸摸地走进这块地,摘了两个又大又红的就往家跑,生怕被这块地的主人发现。
到了家,连忙拧开水龙头,洗了洗就吃了,没想到这东西这么辣,这是什么啊!是不是偷人家东西的惩罚啊?辣的我俩眼泪,鼻涕不断地往下流,不住地喝水。爸爸下班回家后,看到我俩狼狈的样子,问:“儿子,咋了?”我指了指桌上又红又大的果子。爸爸哈哈大笑起来,说:“你们俩傻呀!这是辣椒,而且是世界上最辣的辣椒。
从那天起,我再也没有吃辣椒。直到现在,我看见辣椒还害怕呢!