我的弟弟500字作文
我有个*,他的名字叫蔡周祥,已经三岁了,他最引人注目的是那张又圆又红的小脸蛋。他那 双又大又亮的眼睛,像两颗水晶葡萄,在那双大眼睛下面有一只小鼻子,鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴。
每次我一来他就出来迎接,现在,我们问他谁在哪里,弟弟的小手就会指向那个人,如果找不到,他就会把两手摊开,示意不在。弟弟的模仿力很强,比如:电视里在播喜羊羊,他就会模仿喜羊羊的样子。我们他就会他就会我们让他找数字,他找到了就会自己拍手鼓励自己,一听到音乐或者别人唱歌,他还会手舞作蹈的。
中午,天天要睡午觉了,正好趁着他午睡的时候,好好仔细地看看他,啊,他的眼睫毛好长呀,就像漫画里的娃娃。他的脸胖乎乎的,真可爱。就这样我足足看了他两个小时,突然他睁开了眼睛,我吓了一大跳,但乐乐却哈哈大笑起来。
起床后,他开始闹翻天了,一会儿玩玩具,一会儿翻翻东西,总之家里都不像家了。
老实说真有点舍不得呀,虽然他很调皮,但我还是希望他是我的亲弟弟。