什么嘛!听老师说,今天我们为了考级,必须来个模拟考级,评委是四位老师,少大精品(2)班的同学来到我们少大精品(1)班的黄教室“做客”。
人数到齐了,一个小男孩在我上面坐下,时不时转过头来望我们,我发现他很像李逸龙,趁他不注意,我瞟了一眼他的公文夹,啊!他正是李逸龙!不看不知道,看了吓一跳!他?李逸龙?绝对不可能!可公文夹上端端正正写着呀!真让我决定不了呀!
以前的他,声音有点沙哑,哑得可爱,现在呢?声音尖尖的,没有可爱样,还有种笨笨的、傻傻的感觉,也不知是哪家名医给治好的;以前的他,那么活泼开朗,现在呢?只知道练习,怎么读怎么背怎么做好;以前的他,皮肤黑白均匀,现在呢?差不多呈褐色了,一定是学习负担和小学体育给弄的!可是,他的朗诵能力高了,高了,高了!那么好听!连陈老师(可不是语文老师哦)都禁不住点头!
我想起从前,我们一起上少大提高班,(我现在读少大精品班)一起谈话说笑,一起当主持人,我一直记着他的名字!(他却忘了,唉,算了吧!原谅他,反正我记性也不好。)
不管怎么样,我还是喜欢以前的他!