时间过的真快啊,才几天,又要上学了。
在寒假中,最难忘的还要数春节放烟花了。春节晚上,吃好晚饭我们把烟花拿了出来。
妈妈拿出烟花,小心翼翼地点燃火线。烟花喷出了五颜六色的火光。我们仰起头,只见天空中有几朵“大菊花”开放了,有的红彤彤,有的绿莹莹,还有的金灿灿。那菊花不停地绽放,然后又变成乳白色的雨点“噼里啪啦”地落下来。
老爸又拿来一桶大烟花,点燃火线,有几个大绣球飞向天空,它们慢慢地扩大,一簇一簇地开放出五彩缤纷的花朵。刹那间,那花又变成一串串糖葫芦挂在天上慢慢的越飘越远,直至无影无踪,引得我口水直流。
放烟花是我们小朋友最喜欢的,终于快快乐乐的放了一次烟花。